中文版 | English
 首页 | 中心简介 | 通知公告 | 新闻资讯 | 东北亚论坛 | 中心项目 | 成果展示 | 视频集锦 | 学者视界 | 下载专区 | 友情链接 | 联系我们 
通知公告
更多>>
中心简介
更多>>

            

    辽宁大学亚洲研究中心,是在辽宁大学开展日本、韩国、俄罗斯远东地区国际问题研究基础上,与韩国高等教育财团联合创办的科学研究...

视频集锦
更多>>
 
· 李向阳:东北亚区域经济合作展望...
· 李向阳:东北亚区域经济合作展望...
· 林木西:东北亚合作的新模式、新...
· 倪世雄:东北亚合作的特点、取向...
成果展示
 
 
资助项目成果专著:《土地关系宏观调控法研究》
2005-01-01 16:07  

    《土地关系宏观调控法研究》是辽宁大学亚洲研究中心资助项目的最终成果专著。作者郭洁,产业经济学博士,辽宁大学法学院副院长,教授,博士研究生导师。该书2004年8月由辽宁大学出版社出版。本书的讨论旨在为法律学人探讨土地关系领域的经济法律问题做出尝试,拓展新的研究空间,为经济法的计划法、价格法、税法等规范作用与具体法域的经济关系,履行法律学人的社会职责。本书主题为土地关系的宏观调整控法律问题。

关闭窗口
 
中国人民大学亚洲研究中心
北京外国语大学世界亚洲研究信息中心
中山大学亚太研究院
复旦大学亚洲研究中心
中国社会科学院亚洲研究中心
中国传媒大学亚洲传媒研究中心
浙江大学亚洲研究中心
延边大学亚洲研究中心
上海论坛
南开大学亚洲研究中心
 
中国·沈阳·辽宁大学 @ Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved.
地 址:沈阳市沈北新区道义南十大街58号 邮 编:110136 电 话:024-62602345(蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 电 话:024-62202013(崇山校区)
辽ICP备05001361号